上海工程技术大学

2015年高技能人才培养项目招生简章

 

为进一步提升从业人员的专业技能,以及更好地培养既有坚实专业理论知识又有较强实践动手能力的高技能专业人才,我校合作开展机械会计、管理、艺术类技能培训,为社会和企事业单位输送更多有用人才。

一、培训内容  机械会计、管理、艺术类技能相关课程,获得相关技能证书;

二、培训期限  3~5年;

三、招收对象及要求

应往届高中(含职业高中)、中专、技校毕业生及相关从业人员;

身心健康,具备完全民事行为能力;艺术类需具有一定艺术基础。

四、收费标准

1)技能培训费:15300/年;

2)住宿费:按学校收费标准(如需住宿,床上用品由学员自备)。

五、培训地点:上海工程技术大学新村路校区

六、报名及咨询

地址:新村路435号;电话:021-60538284联系人:蔡老师、张老师

仙霞路340号;电话:021-62191356;联系人:老师、老师

七、退费说明

1、培训费(按收费学年计算)

开学后一个月内申请退学,退所交当年培训费的90%;两个月内申请退学,退所交当年培训费的70%;两个月后申请退学,一律不退学费。

2、住宿费

以月为计算单位,申请退学当月内发生过住宿行为的,不退当月住宿费,退还之后未住宿月份的住宿费(即所交年住宿费/12*申请退学后未住宿月份)。

 

                                      上海工程技术大学

                                        201511 5