关于停止办理高教自考销售管理专业非学历证书整体认证(免考)的通知

各助学单位及考生:

根据《教育部考试中心关于退出销售管理水平考试项目的通知》(教试中心2016180号)及市自考办《关于本市高教自考销售管理专业停止办理非学历证书整体认证(免考)的通知》(沪教考院自考〔20171号)的文件精神,2016年下半年考试报名工作结束后,该合作项目不再接受新生报名;201711日至20171231日期间继续组织已报名参加过该项目考试的考生参加考试;201811日(含)后不再组织该项目的所有证书课程考试。

本市高等教育自学考试销售管理专业(专科、独立本科段)将于201811日(含)起停止非学历证书考试 “中国销售管理专业水平证书”申请证书认证(免考)的整体认证,即根据《上海市高等教育自学考试委员会关于调整销售管理专业(专科、独立本科段)非学历证书课程设置的通知》(沪自考委〔20152号),20171231日前仅办理非学历证书与高教自考销售管理专业的整体认证(免考)工作;从201811日(含)后不再办理该非学历证书与高教自考销售管理专业的整体认证(免考)工作。

为贯彻文件精神,做好后续的衔接工作,我校将于20175月和11月、12月分三次受理申请证书认证(免考)的整体认证(具体时间及要求请关注我校自考日程安排通知)。

请各位考生按公布的时间节点及要求做好证书认证(免考)申请,请各助学单位做好相关宣传工作,妥善处理后期工作和遗留问题,确保该项工作安全平稳。

上海市工程技术大学

自学考试办公室

62701411 62750177

 201714